LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
5 huevos duros
Pimentón dulce
Sal
Pimienta
Perejil picado
Mozzarella rallada
2 tomates
Preparación de la Receta:
Picamos muy bien la cebolla y los pimientos y los ponemos a pochar con una pizca de sal hasta que queden muy blanditos.
Mozzarella rallada
2 tomates
Preparación de la Receta:
Picamos muy bien la cebolla y los pimientos y los ponemos a pochar con una pizca de sal hasta que queden muy blanditos.
Mientras cortamos los tomates en rodajas, debemos sacar en total 10 rodajas.
Cuando estén tiernas las verduras vamos colocando encima las rodajas de tomate, dejamos a fuego medio un par de minutos y les vamos dando la vuelta. Salpimentamos.
Sobre cada rodaja de tomate colocamos medio huevo duro y espolvoreamos todo el conjunto con la mozzarella rallada y por encima el perejil picado y pimentón dulce.
Cuando estén tiernas las verduras vamos colocando encima las rodajas de tomate, dejamos a fuego medio un par de minutos y les vamos dando la vuelta. Salpimentamos.
Sobre cada rodaja de tomate colocamos medio huevo duro y espolvoreamos todo el conjunto con la mozzarella rallada y por encima el perejil picado y pimentón dulce.
Tapamos y dejamos cocinar hasta que el queso se haya fundido.
Apartamos del fuego y servimos.
Apartamos del fuego y servimos.