PINCHOS DE ENSALADA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
1 tomate
1 cebolla
1 pepino
1 zanahoria
10 cdtas. de queso crema
2 tiras salmón ahumado
2 cdas. aceite oliva
Sal
5 gotas zumo de limón
5 puntas espárrago (de bote)
10 grs. aceitunas sin hueso


Preparación de la Receta:
Pelamos la cebolla y cortamos en rodajas. 
Lavamos el pepino y el tomate y lo cortamos también en rodajas. 
Pelamos la zanahoria y la rallamos.
Cogemos las aceitunas y las troceamos. 
Ponemos un plato y añadimos el tomate que hemos hecho a rodajas, con una poca sal y una gota de aceite.
Seguidamente pondremos la cebolla, con una cucharada de queso.
A continuación pondremos la rodaja de pepino, y luego añadiremos el salmón a trozos.
Luego pondremos las aceitunas troceadas, y la cucharada de queso.
Pondremos las puntas de espárrago y la ralladura de zanahoria, con una gota de aceite y otra gota de limón.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...