LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1 tomate
1 cebolla
1 pepino
1 zanahoria
10 cdtas. de queso crema
2 tiras salmón ahumado
2 cdas. aceite oliva
Sal
5 gotas zumo de limón
5 puntas espárrago (de bote)
10 grs. aceitunas sin hueso
Preparación de la Receta:
Pelamos la cebolla y cortamos en rodajas.
Lavamos el pepino y el tomate y lo cortamos también en rodajas.
Pelamos la zanahoria y la rallamos.
Cogemos las aceitunas y las troceamos.
Cogemos las aceitunas y las troceamos.
Ponemos un plato y añadimos el tomate que hemos hecho a rodajas, con una poca sal y una gota de aceite.
Seguidamente pondremos la cebolla, con una cucharada de queso.
A continuación pondremos la rodaja de pepino, y luego añadiremos el salmón a trozos.
Luego pondremos las aceitunas troceadas, y la cucharada de queso.
Pondremos las puntas de espárrago y la ralladura de zanahoria, con una gota de aceite y otra gota de limón.
Seguidamente pondremos la cebolla, con una cucharada de queso.
A continuación pondremos la rodaja de pepino, y luego añadiremos el salmón a trozos.
Luego pondremos las aceitunas troceadas, y la cucharada de queso.
Pondremos las puntas de espárrago y la ralladura de zanahoria, con una gota de aceite y otra gota de limón.