ARROZ CON PESCADOS Y MEJILLONES

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
1 lomo bacalao
1 cebolla a trocitos
5 ajos laminados
2 zanahorias a rodajas
50 g judías blancas
4 gambas
18 a 20 mejillones
20 ml. de aceite de oliva
1 sepia pequeña
100 grs. arroz vaporizado


Preparación de la Receta:
Se sofríen en 20 ml de aceite el bacalao sin la piel a trozos, la sepia sin las vías y el ojo.
Se retiran y se reservan.
Después se sofríe con 20 ml. más de aceite las 4 gambas. 
Se retiran y se reservan.
Se cuece con 20 ml. más de aceite las verduras, la zanahoria, el apio, la cebolla y el ajo.
Se añade el arroz vaporizado, se remueve hasta que está cocido un poco.
Agregar el caldo caliente con 250 ml. de caldo de marisco, 2 litros más de agua. 
Se añade poco a poco hasta su totalidad. 
Por último se añade el bacalao, la sepia, la picada, los mejillones, las gambas y se deja cocer un rato.
La picada de bastoncillos de pan, avellanas y piñones, ajo y perejil. 
Para incorporar a la paellera cuando queden unos 10 minutos cocción.
Por último, se monta el plato con una gamba en forma de estrella de sol.
Si la quieres caldosa la sirves de seguida, sino la dejas reposar hasta que absorba el agua de el cocido.

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