LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 personas
3 contramuslos de pollo
400 gr arroz
3-4 alcachofas
1 pimiento verde
1 cebolla
2 ajos
1 ramita apio
100 ml tomate frito
Azafrán
1 puñado caracoles
Preparación de la Receta:
Sofreímos las alcachofas y el pollo y reservamos.
Cuando esté frío lo desmenuzamos y reservamos los huesos.
Sofreímos el resto de las verduras y las pasamos por el turmix con el tomate frito.
Añadimos un litro y medio de agua, cuando hierva añadimos el pollo, las alcachofas y los huesos.
Dejamos hervir unos 15 minutos, quitamos los huesos y añadimos los caracoles y el azafrán.
Cuando vuelva a hervir echamos el arroz.
20 minutitos más a fuego medio y listo.
Sofreímos el resto de las verduras y las pasamos por el turmix con el tomate frito.
Añadimos un litro y medio de agua, cuando hierva añadimos el pollo, las alcachofas y los huesos.
Dejamos hervir unos 15 minutos, quitamos los huesos y añadimos los caracoles y el azafrán.
Cuando vuelva a hervir echamos el arroz.
20 minutitos más a fuego medio y listo.