BOMBONES DE SALMON Y HUEVO COCIDO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
1 paquete salmón ahumado
10 palitos cangrejo
Queso de Burgos
2 huevos cocidos
Mayonesa
Aceite


Preparación de la Receta:
Primero cogemos dos huevos y los ponemos a cocer.
Pintamos cada hueco redondo de molde con una pizca de aceite para que cuando quitemos el bombón salga mejor. Luego cogemos cada trozo de salmón ahumado y los ponemos en los huecos redondos. 
Cortamos 10 palitos de cangrejo a trozos y vamos poniendo una capa fina de palitos de cangrejo en cada bombón.
Incorporamos un poco de mayonesa y la esparcimos alrededor.
Ahora ponemos otra capa fina de palitos de cangrejo.
En el medio del relleno metemos una perla de Burgos.
Quitamos los huevos cocidos y esperamos a que se enfríe.
Vamos cerrando cada bombón.
Tapamos el molde con papel film.
Y metemos en la nevera.
Lo sacamos un poco antes de comer para que no estén tan fríos.
Quitamos el papel film y con una cuchara vamos sacando los bombones en una bandeja.
Seguidamente pelamos los huevos y los cortamos picado.
Decoramos los bombones por arriba con el huevo.
Por último con lo que ha sobrado de huevo picado lo ponemos abajo alrededor de los bombones.

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