CONTRAMUSLOS DE POLLO CON CHAMPIÑONES

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
4 contramuslos de pollo
700 gramos champiñones
1 cabeza ajo
Orégano
Vino blanco
Harina de trigo


Preparación de la Receta:
Yo le quito la piel al pollo por gusto, pero se puede dejar.
Pelar los ajos y cortar en láminas los champiñones.
En un mortero poner un poco de sal y los ajos y machacarlos hasta obtener una pasta.
Adobar el pollo con esta pasta de ajo y dejar macerar por 15 minutos al menos, para que cojan el sabor, luego pasarlos por la harina.
En una cazuela poner aove y dorar el pollo por ambos lados, luego agregar los champiñones.
Mezclar un poco, agregar el orégano, sal, pimienta y mezclar.
Agregar entonces un buen chorro de vino blanco y dejar que se evapore el alcohol.
Poner un poco de agua y tapar la cazuela, cocer a fuego medio-bajo durante al menos 30 minutos.
Cuando reduzca el agua quedará una salsa estupenda.

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