LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
10 huevos
50 grs. espinacas frescas
Sal
Vinagre de Jerez
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:
Cocer 10 huevos en agua 10 minutos. Sacar y dejar enfriar.
Mientras, en el vaso de la batidora poner los 2 huevos restantes con sal y el vinagre de Jerez.
Emulsionar añadiendo el aceite de oliva virgen extra al hilo hasta tener una mayonesa espesa.
Añadir 30 gramos de espinacas.
Volver a batir y reservar en frío hasta el momento de servir.
Picar muy pequeñas el resto de las espinacas y poner en un bol.
Pelar los huevos, cortar a la mitad.
Volver a batir y reservar en frío hasta el momento de servir.
Picar muy pequeñas el resto de las espinacas y poner en un bol.
Pelar los huevos, cortar a la mitad.
Reservar las claras y poner las yemas con las espinacas cortadas.
Mezclar las yemas con las espinacas, añadir 2 cucharadas de la mayonesa de espinacas y mezclar.
Rellenar las claras con la mezcla, poner en una fuente de servir.
Mezclar las yemas con las espinacas, añadir 2 cucharadas de la mayonesa de espinacas y mezclar.
Rellenar las claras con la mezcla, poner en una fuente de servir.
Reservar en frío hasta el momento de servir.
Antes de servir poner sobre los huevos la mayonesa restante.
Antes de servir poner sobre los huevos la mayonesa restante.