LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Pollo asado
750 ml leche
1/2 cebolla
150 gr harina
Nuez moscada
Sal
Huevo
Pan rallado
Mantequilla
Preparación de la Receta:
Cortamos la cebolla muy finita y la añadimos a una sartén con un chorro de aceite y un poco de mantequilla.
Una vez esté blandita añadimos el pollo deshecho, damos unas vueltas y echamos la harina, dejamos que está se dore un poco.
A continuación vamos añadiendo la leche y removemos todo el tiempo, ponemos un poco de nuez moscada y sal y removemos hasta que nos quede una masa que se separe fácilmente de las paredes de la sartén.
Apartamos a un recipiente y tapamos con papel transparente, dejamos fuera que temple y lo ponemos en la nevera unas horas (si es toda la noche mejor).
Sacamos la masa y vamos dando forma de croquetas, las pasamos por huevo batido y pan rallado, en una sartén con abundante aceite las vamos friendo y listas.