LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
10 patatas pequeñas
Atún en aceite
2 huevos cocidos
Pepinillos en vinagre
Mayonesa
Sal
Pimienta negra
Aove
Preparación de la Receta:
Primero ponemos a cocer en agua ligeramente salada los huevos unos 12 minutos aproximadamente.
Aove
Preparación de la Receta:
Primero ponemos a cocer en agua ligeramente salada los huevos unos 12 minutos aproximadamente.
Ponemos en un bol las patatas lavadas y les hacemos unos cortes con el cuchillo y añadimos aceite por encima y al microondas 5 minutos por un lado y 5 minutos por el otro.
Cortamos los pepinillos y los ponemos en una ensaladera junto con el atún cortado en trozos.
Cuando tengamos las patatas las pelamos y cortamos añadiéndolas a la ensaladera.
Cuando estén los huevos los pasamos por agua fría y pelamos y cortamos en trozos ni muy grandes ni muy pequeños y lo añadimos.
Cortamos los pepinillos y los ponemos en una ensaladera junto con el atún cortado en trozos.
Cuando tengamos las patatas las pelamos y cortamos añadiéndolas a la ensaladera.
Cuando estén los huevos los pasamos por agua fría y pelamos y cortamos en trozos ni muy grandes ni muy pequeños y lo añadimos.
Por último ponemos la mayonesa la sal y la pimienta.