LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 personas
1 kilo patata
2 cebolla
1 bolsa guisantes congelados
2 huevos cocido aceite
1 sal
Preparación de la Receta:
Cogemos una olla y echamos agua.
Cuando el agua esté caliente, echamos las patatas con cáscara y las dejamos cocer.
En otra olla ponemos agua y que se caliente y echamos los guisantes congelados y en otra olla chica, ponemos a cocer los huevos.
Cuando ya esté cocidas las patatas, deben estar tiernas pero no muy tiernas, dejamos que se enfríen las patatas y sacamos los guisantes y los huevos y dejamos que se enfríe cuando estén frías pelamos las patatas.
Las hacemos en rodajas y quitamos las cáscara del huevo y lo picamos y ponemos los guisantes con los huevos y la patata nos ponemos a cortar cebolla en chiquito y echamos ya el aceite y un poco de sal y ya está hecha esta rica ensalada.
Cuando ya esté cocidas las patatas, deben estar tiernas pero no muy tiernas, dejamos que se enfríen las patatas y sacamos los guisantes y los huevos y dejamos que se enfríe cuando estén frías pelamos las patatas.
Las hacemos en rodajas y quitamos las cáscara del huevo y lo picamos y ponemos los guisantes con los huevos y la patata nos ponemos a cortar cebolla en chiquito y echamos ya el aceite y un poco de sal y ya está hecha esta rica ensalada.