LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 personas
1 paquete salmón ahumado
1 bote maíz
1 paquete lechuga
2 huevos
100 grs. zanahoria
Aceitunas verdes
2 naranjas
Aceite
1 cda. crema balsámica
Sal
Preparación de la Receta:
Primero cocemos los huevos unos 10 minutos.
Cuando los huevos estén cocidos lo dejamos en agua fría.
En un bol cortamos la lechuga, añadimos el salmón ahumado a trozos, 1 bote de maíz entero y la zanahoria rallada.
Una vez que los huevos estén en agua fría volcamos el agua y pelamos los 2 huevos.
A continuación cortamos los 2 huevos a rodajas.
Por último pelamos 2 naranjas; las cortamos a trozos y añadimos las aceitunas verdes.
Mezclamos todos los ingredientes.
Aliñamos con un poco de aceite, una cuchara de crema balsámica y una pizca de sal.