HUEVOS ESTILO TURCO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
1 cebolla grande
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 dientes ajo
6 huevos
100 ml. leche
1 1/2 cda harina
Al gusto queso rallado, el que más nos guste
orégano, sal, pimienta y guindilla(opcional)
2 tomates


Preparación de la Receta:
Empezamos cociendo 6 de los huevos.
Cortamos la cebolla en brunoise, los pimientos a cuadritos y picamos el ajo.
En una sartén con un poco de aceite sofreímos un poquito el ajo.
Añadimos la cebolla y la pochamos un poco, luego incorporamos los pimientos, salamos y dejamos que se vaya cocinando a nuestro gusto.
Mientras tanto lavamanos los tomates y los cortamos en rodajas ponemos en un colador para que suelten el agua.
En un bol ponemos el huevo que habíamos reservado y lo batimos bien.
Añadimos la leche y la harina con una pizca de sal y batimos bien, que no queden grumos.
Una vez tenemos las verduras hechas las repartimos bien por la sartén y echamos por encima la mezcla que hemos hecho.
Ponemos las rodajas de tomate, espolvoreamos con el orégano y la gundilla.
Ahora cubrimos con queso rallado.
Cortamos los huevos por la mitad a lo largo y los colocamos encima, volvemos a cubrir con más queso rallado.
Tapamos la sartén con una tapa y ponemos el fuego a media potencia.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...