TARTALETAS DE SALMON, ANCHOAS Y QUESO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 6 personas
24 tartaletas redondas 
Mantequilla
Salmón ahumado
Huevas de trucha
Huevas lumpo
Mayonesa
Aceitunas
Anchoas
Crema de queso flor de esgueva
Alcaparras


Preparación de la Receta:
Primero, preparamos las tartaletas unas las huntaremos con mayonesa, otras les pondremos un cuadradito de mantequilla y las últimas les pondremos queso de crema de flor de esgueva.
Segundo, en las de mayonesa pondremos un trozo de salmón ahumado y dos alcaparras.
En las de mantequilla añadiremos media cucharadita de café de huevas de trucha y otra media de huevas de lumpo. Y en la últimas de queso de crema de flor de esgueva le añadiremos media anchoa y media aceituna.
Tercero, una vez distribuidas y decoradas listas para comer.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...