TORTILLA CAMPERA DE PATATAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 6 personas
1 kilo patatas
8 huevos medianos
50 ml leche
1/2 cucharadita levadura en polvo
5 pimientos del piquillo
1 cebolla mediana
1 diente ajo
4 cucharadas aceite de oliva virgen
4 rodajas chorizo picante


Preparación de la Receta:
Lo primero es ir preparando las patatas. 
Las pelamos y las cortamos en daditos más bien pequeños, le ponemos sal y las freímos, pero que no queden demasiado hechas. 
Las colocamos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite y las reservamos.
Cortamos la cebolla a nuestro gusto y la sofreímos en el aceite de oliva. Transcurridos unos minutos ya podemos incorporar los pimientos del piquillo cortados y el ajo picado muy fino. 
Cuando empiece a transparentar la cebolla apagamos el fuego.
Seguidamente añadimos las patatas fritas y removemos muy bien para integrar los ingredientes, con cuidado de no aplastar las patatas.
Ahora batimos los huevos. 
Le agregamos primero sal al gusto y la levadura.
Encendemos el fuego, lo ponemos a media potencia y cuando esté caliente le añadimos los huevos batidos repartiendo bien el resto de ingredientes. 
Incorpotamos el chorizo picante, con cuatro rodajas será suficiente.
Pasados un par de minutos la tapamos para que se cuaje mejor el huevo por dentro antes de darle la vuelta con ayuda de un plato grande.
Debe quedar doradita por ambos lados.

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