ZARANGOLLO MURCIANO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 6 personas
2 calabacines grandes o 3 medianos
1 cebolla grande
5 huevos
Aceite de oliva
Sal


Preparación de la Receta:
Pelar la cebolla y picar en cuadraditos. 
Poner a pochar en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
Pelar los calabacines y trocear en rodajas. 
Una vez que la cebolla esté transparente añadimos el calabacín y una pizca de sal. 
Tapamos y dejamos que suelte toda el agua. 
Vamos removiendo de vez en cuando.
Cuando el calabacín se ponga doradito.
Añadimos los huevos y removemos bien hasta cuajar.
Una vez cuajado ya estaría listo para consumir. 
Este plato se puede tomar tanto caliente como templado o frío.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...