LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
100 grs. arroz
1 zanahoria
Tomate cherry
1 aguacate
100 g judías verdes
3 dientes ajo
1/4 cebolla
Cebollino
Aceite
Agua
Sal
Pimienta
Vinagre
Preparación de la Receta:
Doramos los ajos enteros en aceite, retiramos.
Incorporamos en esa aceite la zanahoria picada y el arroz, unas vueltas u añadimos el agua.
Salpimentamos y dejamos cocer 16-20 minutos.
Escurrimos y dejamos enfriar.
Elaboramos la salsa de aguacate con 1/2 aguacate, los ajos dorados, sal, aceite, vinagre o limón.
Mezclamos las judías verdes picadas, el arroz con la zanahoria, los tomates cherry, la cebolla en brunoise y la salsa de aguacate.
Emplatamos con el aguacate en láminas, taquitos de atún, cebollino y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Elaboramos la salsa de aguacate con 1/2 aguacate, los ajos dorados, sal, aceite, vinagre o limón.
Mezclamos las judías verdes picadas, el arroz con la zanahoria, los tomates cherry, la cebolla en brunoise y la salsa de aguacate.
Emplatamos con el aguacate en láminas, taquitos de atún, cebollino y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.