LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
Cebolla
3 dientes ajo
Vino blanco
Pimiento rojo
Pimiento verde
1 pastilla caldo de pollo
Sal
1 kilo alas de pollo
1 lata tomate triturado pequeña
Pimienta negra en polvo
1/2 cucharadita pimentón dulce
Aceite de oliva
Zanahoria
Guisantes
Preparación de la Receta:
Salpimentamos las a las de pollo y las doramos en aceite de oliva después las apartamos y sofreímos ajo y cebolla bien picadito y cuando esté dorado añadimos los pimientos bien picaditos también.
Cuando esté la verdura pochada añadimos la zanahoria cortada en rodajas y los guisantes y pochamos también después añadimos la media cucharadita de pimentón integramos bien y echamos medio vasito de vino blanco y cuando se evapore echamos la pastilla de caldo y la lata de tomate. Removemos para integrar dejamos que se haga un peligroso el tomate y echamos la carme y cubrimos con agua.
1 kilo alas de pollo
1 lata tomate triturado pequeña
Pimienta negra en polvo
1/2 cucharadita pimentón dulce
Aceite de oliva
Zanahoria
Guisantes
Preparación de la Receta:
Salpimentamos las a las de pollo y las doramos en aceite de oliva después las apartamos y sofreímos ajo y cebolla bien picadito y cuando esté dorado añadimos los pimientos bien picaditos también.
Cuando esté la verdura pochada añadimos la zanahoria cortada en rodajas y los guisantes y pochamos también después añadimos la media cucharadita de pimentón integramos bien y echamos medio vasito de vino blanco y cuando se evapore echamos la pastilla de caldo y la lata de tomate. Removemos para integrar dejamos que se haga un peligroso el tomate y echamos la carme y cubrimos con agua.
Tapamos la olla express por unos 15/20 minutos y listo.