LOS PUCHEROS DE LA JUANI
10 alitas de pollo
250 g costilla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
Vino blanco
Tomillo
2 tomates
300 grs. arroz
Caldo de verduras
Preparación de la Recetas:
Dorar la carne en la misma paellera con aceite.
Sofreír a la vez el pimiento, la cebolla y el ajo.
Dorar la carne en la misma paellera con aceite.
Sofreír a la vez el pimiento, la cebolla y el ajo.
Retirar el ajo cuando esté dorado.
Echar un chorro de vino blanco y esperar 2 minutos a que se evapore el alcohol.
Rallar los tomates y echarlos.
Echar un chorro de vino blanco y esperar 2 minutos a que se evapore el alcohol.
Rallar los tomates y echarlos.
Sofreír todo unos minutos más.
Sazonar al gusto, en este caso se echa tomillo y laurel.
Echar el arroz y dejar un minuto.
Echar el caldo de verduras y dejar cocer.
Dejar reposar 5 minutos cuando el arroz esté hecho.
Sazonar al gusto, en este caso se echa tomillo y laurel.
Echar el arroz y dejar un minuto.
Echar el caldo de verduras y dejar cocer.
Dejar reposar 5 minutos cuando el arroz esté hecho.