LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
200 grs. arroz
200 grs. calabaza
100 grs. cebolla
90 grs. curry
40 grs. zanahoria
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Picamos la cebolla y la echamos en la sartén con un chorro de aceite a fuego lento 5 minutos.
Cortamos la calabaza en tacos pequeños y la zanahoria y echamos en la sartén también.
Lo dejamos hacer 5-10 minutos hacer todos los ingredientes que se mezclen sabores y le añadimos el curry.
Echamos el arroz y lo dejamos que se mezcle 2 minutos.
Pasado este tiempo echaremos el agua, que cubra los ingredientes, y dejamos hacer a fuego lento de 15-20 minutos. Y listo.
Picamos la cebolla y la echamos en la sartén con un chorro de aceite a fuego lento 5 minutos.
Cortamos la calabaza en tacos pequeños y la zanahoria y echamos en la sartén también.
Lo dejamos hacer 5-10 minutos hacer todos los ingredientes que se mezclen sabores y le añadimos el curry.
Echamos el arroz y lo dejamos que se mezcle 2 minutos.
Pasado este tiempo echaremos el agua, que cubra los ingredientes, y dejamos hacer a fuego lento de 15-20 minutos. Y listo.