ARROZ A LA CARBONARA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
1 taza arroz
1 brick nata para cocinar de 200 ml
1 lata champiñones
Pimienta negra molida
Perejil
2 tazas y media de agua
1/2 cebolla
1 ajo


Preparación de la Receta:
Poner el agua en la cazuela y cuando hierva echar el arroz y una pizca de sal.
Picar un ajo y media cebolla y sofreírlo en una sartén. 
En la misma sartén echar los champiñones y cuando esté listo echar la nata para que espese. 
Echar una pizca de pimienta negra molida para dar sabor.
Cuando las dos preparaciones estén listas mezclar y servir echando un poco de perejil de decoración.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...