LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1 taza arroz
1 brick nata para cocinar de 200 ml
1 lata champiñones
Pimienta negra molida
Perejil
2 tazas y media de agua
1/2 cebolla
1 ajo
Preparación de la Receta:
Poner el agua en la cazuela y cuando hierva echar el arroz y una pizca de sal.
Picar un ajo y media cebolla y sofreírlo en una sartén.
Poner el agua en la cazuela y cuando hierva echar el arroz y una pizca de sal.
Picar un ajo y media cebolla y sofreírlo en una sartén.
En la misma sartén echar los champiñones y cuando esté listo echar la nata para que espese.
Echar una pizca de pimienta negra molida para dar sabor.
Cuando las dos preparaciones estén listas mezclar y servir echando un poco de perejil de decoración.
Cuando las dos preparaciones estén listas mezclar y servir echando un poco de perejil de decoración.