LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 costillar de cerdo
6 patatas grandes
1 cebolla
2 dientes ajo
1 cda orégano
1/2 vaso de café aceite de oliva
1 cdta sal
1/2 cdta pimienta
Preparación de la Receta:
Salpimentar el costillar.
En un bol, preparo la cebolla picada, el ajo, aceite de oliva, orégano, sal, pimienta negra y lo dejo 1 hora fuera de la nevera tras remover.
Embadurno del macerado el costillar y envuelvo en film transparente y guardo en nevera.
Al día siguiente, pongo el horno a 250ºC. y la bandeja del horno en la posición del medio del horno, si acompañas de patatas, pélalas, córtalas en panadera y salpimentar, les echas un poco de aceite y listos.
A los 20 minutos, dar la vuelta al costillar y a las patatas y dejar 10 minutos más, servir.
Salpimentar el costillar.
En un bol, preparo la cebolla picada, el ajo, aceite de oliva, orégano, sal, pimienta negra y lo dejo 1 hora fuera de la nevera tras remover.
Embadurno del macerado el costillar y envuelvo en film transparente y guardo en nevera.
Al día siguiente, pongo el horno a 250ºC. y la bandeja del horno en la posición del medio del horno, si acompañas de patatas, pélalas, córtalas en panadera y salpimentar, les echas un poco de aceite y listos.
A los 20 minutos, dar la vuelta al costillar y a las patatas y dejar 10 minutos más, servir.