COSTILLAR DE CERDO EN ADOBO AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
1 costillar de cerdo 
6 patatas grandes
1 cebolla
2 dientes ajo
1 cda orégano
1/2 vaso de café aceite de oliva
1 cdta sal
1/2 cdta pimienta


Preparación de la Receta:
Salpimentar el costillar.
En un bol, preparo la cebolla picada, el ajo, aceite de oliva, orégano, sal, pimienta negra y lo dejo 1 hora fuera de la nevera tras remover.
Embadurno del macerado el costillar y envuelvo en film transparente y guardo en nevera.
Al día siguiente, pongo el horno a 250ºC. y la bandeja del horno en la posición del medio del horno, si acompañas de patatas, pélalas, córtalas en panadera y salpimentar, les echas un poco de aceite y listos.
A los 20 minutos, dar la vuelta al costillar y a las patatas y dejar 10 minutos más, servir.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...