COSTILLA ESTOFADA CON CHAMPIÑONES

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
300 grs. costilla de ternera 
1 cebolla
1/2 pimiento verde
1 tomate rallado
2 dientes ajo
6 patatas
125 grs. champiñones portobello
Tomillo
1 sobre colorante
1 vaso vino blanco
2 cucharadas tomate frito
Aove
Sal
Guisantes cocidos


Preparación de la Receta:
Sellamos la carne en una olla y retiramos.
Ponemos la verdura a pochar. 
Cuando empiece a pochar la verdura, añadimos los champis.
A continuación añadimos la carne junto con el tomate rayado y el tomate frito.
Dejamos cocinar, reducir muy bien y añadimos el vino blanco. 
Una vez evaporado el alcohol, ponemos las patatas. 
Cubrimos con agua.
Salamos al gusto, añadimos el colorante y una pizca de tomillo. 
Añadimos también los guisantes. 
Cocinamos hasta que esté listo.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...