LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
300 grs. costilla de ternera
1 cebolla
1/2 pimiento verde
1 tomate rallado
2 dientes ajo
6 patatas
125 grs. champiñones portobello
Tomillo
1 sobre colorante
1 vaso vino blanco
2 cucharadas tomate frito
Aove
Sal
Guisantes cocidos
Guisantes cocidos
Preparación de la Receta:
Sellamos la carne en una olla y retiramos.
Ponemos la verdura a pochar.
Sellamos la carne en una olla y retiramos.
Ponemos la verdura a pochar.
Cuando empiece a pochar la verdura, añadimos los champis.
A continuación añadimos la carne junto con el tomate rayado y el tomate frito.
Dejamos cocinar, reducir muy bien y añadimos el vino blanco.
Una vez evaporado el alcohol, ponemos las patatas.
A continuación añadimos la carne junto con el tomate rayado y el tomate frito.
Dejamos cocinar, reducir muy bien y añadimos el vino blanco.
Una vez evaporado el alcohol, ponemos las patatas.
Cubrimos con agua.
Salamos al gusto, añadimos el colorante y una pizca de tomillo.
Salamos al gusto, añadimos el colorante y una pizca de tomillo.
Añadimos también los guisantes.
Cocinamos hasta que esté listo.