LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
3 filetes merluza
2 palitos cangrejo
Cebolla (al gusto)
Pimienta
Aceite
Harina
Leche
Pan rallado
Huevo
Preparación de la Receta:
Picamos los filetes, la cebolla y los palitos
En la sartén añadinos aceite y echamos la cebolla cuando está sonfriendo añadimos la merluza y los palitos.
Una vez sofrito todo añadimo la harina y la leche para hacer la bechamel y echamos la pimienta.
Dejamos reposar 12 horas.
Preparamos huevo y pan rayadado y lista para hacer la croqueta.
Picamos los filetes, la cebolla y los palitos
En la sartén añadinos aceite y echamos la cebolla cuando está sonfriendo añadimos la merluza y los palitos.
Una vez sofrito todo añadimo la harina y la leche para hacer la bechamel y echamos la pimienta.
Dejamos reposar 12 horas.
Preparamos huevo y pan rayadado y lista para hacer la croqueta.