PINCHO DE ENSALADILLA CON GULAS Y LANGOSTINOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
200 grs. Gulas
6 Langostinos crudos
8 varitas de Surimi
2 dientes Ajo (laminados)
2 Guindillas 
1 Huevo cocido
6 rebanadas Pan tostado 
Aceite de oliva
Sal y perejil picado
Para la salsa
3 cuch soperas de Mahonesa
1 1/2 cuch soperas de Keetchup
1 cuch postre de Mostaza
1 cuch postre de Salsa HP
1 chorrito Brandy
El jugo de las cabezas de los langostinos


Preparación de la Receta:
Comenzamos por cocer el huevo, lo dejamos 10 minutos, lo sacamos una vez hecho y dejamos que se vaya enfriando. 
Abrimos el paquete de Gulas para que se vayan descongelando
Cocemos ahora los langostinos que teníamos crudos y congelados, simplemente los echamos y cuando vuelva a hervir el agua los sacamos y ponemos en agua fría junto con el huevo para que pierdan temperatura.
Tenemos el surimi que cortamos en trocitos pequeños y los pasamos a la picadora, trituramos y el resultado lo pasamos a un bol.
Una vez pelados fileteamos los dientes de ajo y los doramos en una sartén junto con las guindillas, una vez conseguido los retiramos y reservamos.
En el mismo aceite salteamos las Gulas, les damos un par de vueltas para que se impregnen del aceite, salamos y retiramos, dejamos que enfríen un poco y los pasamos a la picadora, trituramos y pasamos al bol en donde está el surimi.
Retiramos ya fríos el huevo y los langostinos, pelamos todo, reservamos el marisco y el huevo lo picamos, agregamos a los ingredientes del bol.
Vamos a hacer nuestra salsa con los ingredientes arriba especificados, removemos hasta que todo se integre.
Mezclamos los ingredientes del bol, echamos la salsa y removemos hasta que obtengamos una ensaladilla, cubrimos con film transparente y la dejamos en el frigorífico.
Vamos a dedicarnos a las rebanadas de pan las cuales cortamos a 2 ctms de grueso y las metemos en el horno hasta que se doren, las sacamos y dejamos que se enfríen, una vez frías y con la ayuda de una cuchara vamos llenando cada rebanada con nuestra ensaladilla.
Sobre la ensaladilla depositamos Gulas al gusto y un langostino por rebanada, repartimos algún ajo y el resto de las Gulas las depositamos en la misma bandeja junto con el resto de ajos y las guindillas, regamos con el aceite de haberlas salteado, espolvoreamos con perejil picado y listo.

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