ENSALADA DE MEJILLONES CON COL LOMBARDA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
750 grs. mejillones cocidos
250 grs. col lombarda
150 grs.de pimiento verde 
135 grs.de pimiento rojo 
50 grs. cebolla 
1 buen puñado de cilantro fresco picado
Zumo de una lima
1 cucharada aceite de oliva virgen extra
1 chorrito vinagre louit
Sal


Preparación de la Receta:
Pon a fuego medio alto una olla baja con los mejillones previamente lavados dentro, tápala y espera que se abran. 
Sácalos de las conchas y reserva. 
Pica al gusto todas las verduras y colócalas en un bol. 
Pon los mejillones arriba y añade el cilantro, el zumo de la lima y sazona. 

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...