LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
8 patatas grandes
1 manojo espárragos
4 huevos
Sal
1 cebolla
1 diente ajo
1 pastilla caldo
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Pelamos y picamos la cebolla y el diente de ajo.
Pelamos y picamos las patatas.
Ponemos un poco de aceite en la sartén y freímos las patatas. Reservamos.
En otro poco de aceite ponemos la cebolla y el diente de ajo pochamos todo.
Pelamos y picamos la cebolla y el diente de ajo.
Pelamos y picamos las patatas.
Ponemos un poco de aceite en la sartén y freímos las patatas. Reservamos.
En otro poco de aceite ponemos la cebolla y el diente de ajo pochamos todo.
Ponemos los espárragos limpios y picados damos unas vueltas.
Juntamos todo patatas y espárragos, ponemos la pastilla de caldo de pollo desecha.
Juntamos todo patatas y espárragos, ponemos la pastilla de caldo de pollo desecha.
Probamos de sal.
Batimos los huevos y añadimos a la sartén moviéndolo todo.
Batimos los huevos y añadimos a la sartén moviéndolo todo.
Mezclamos bien y listo.