LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 personas
500 grs. patatas
150 grs. zanahorias
150 grs. judías verdes
50 grs. guisantes (congelados)
Pimiento morrón
3 huevos cocidos
Mayonesa
Langostinos cocidos
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Poner una cacerola con agua al fuego y cocer las patatas y las zanahorias hasta que estén tiernas, lava las judías, limpiarlas y cortarlas en trocitos y cuécelas con los guisantes.
Hierve los huevos en agua durante 8 - 10 minutos, refrescamos con agua fría y pélalos, cortar uno en rodajas y los otros en daditos.
Pelar los langostinos reservar algunos para decorar y los restantes se cortan en trocitos.
En una fuente se ponen las patatas cortadas en dados con las zanahorias y se echa dos cucharadas de aceite y se mezcla, añadir el resto de las verduras y la mayonesa.
Añadir los trocitos de huevo y langostinos, decora con los langostinos reservados, las rodajas de huevo, las tiras de pimiento y el perejil picado. Reservar en el frigorífico hasta la hora de servirla.
NOTA:
NOTA:
Al añadir un poco de aceite a las patatas es para conseguir que no absorban tanta mahonesa, lo mejor es incorporarla esta poco a poco hasta conseguir el punto óptimo.