LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
8 huevos
Base de lechuga
6 tallos perejil fresco picaditos
Mayonesa de alcaparras:
150 ml. aceite de girasol
1 huevo
1 cucharada con alcaparras
1 cucharadita mostaza fina
1/2 limón
Pimienta blanca molida
Sal gorda marina
Preparación de la Receta:
Coloca los huevos en una cazuela y cubrelos con agua y añade una cucharada de sal gorda marina.
Asienta en el fuego y deja cocer 10 minutos.
Pasado este tiempo, escurre el agua de cocción y aclara con agua fría.
Pela de las cáscaras y corta los huevos en cuatro.
Mayonesa de alcaparras:
Mayonesa de alcaparras:
Coloca en el vaso batidor el huevo, el aceite de girasol, la mostaza, las alcaparras, el zumo de limón, pimienta blanca molida y sal gorda.
Monta la mayonesa con el brazo batidor hasta incorporar totalmente los ingredientes.
En un plato grande coloca las hojas de lechuga.
En un plato grande coloca las hojas de lechuga.
Encima coloca los huevos cocidos y bañalos con la mayonesa de alcaparras. Espolvorea el perejil picado.
Tapa con film transparente y guarda en la nevera hasta en el momento de servir.