LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
8 huevos frescos
1 brick pequeño tomate frito
1 lata pequeña atún en escabeche
1 pizca mayonesa
Para el adorno:
2 cogollos lechuga a Juliana
1 tomate en rodajas
1 lata pequeña aceitunas negras
1 bote pequeño espárragos blancos
1 pizca sal
1 Chorrito aceite de oliva
1 Chorrito vinagre de vino
Preparación de la Receta:
Se cuecen los huevos.
Una vez fríos, se pelan y se cortan en dos.
Separamos la yema de la clara.
Apartamos la clara, será para rellenar.
Picamos la yema y mezclamos con el tomate frito, sal, atún en escabeche. Se aparta una yema para el adorno final.
Picamos la yema y mezclamos con el tomate frito, sal, atún en escabeche. Se aparta una yema para el adorno final.
Así tendremos nuestra masa rica para el relleno.
Cogemos las claras y con una cucharilla de café y las vamos rellenando.
Cogemos los cogollos, los lavamos y cortamos a Juliana, la aliñamos al gusto y hacemos en una fuente una cama, colocamos los espárragos adornando y las rodajas de tomate, esto será el adorno.
Se colocan los huevos ya rellenos en la cama.
Cogemos las claras y con una cucharilla de café y las vamos rellenando.
Cogemos los cogollos, los lavamos y cortamos a Juliana, la aliñamos al gusto y hacemos en una fuente una cama, colocamos los espárragos adornando y las rodajas de tomate, esto será el adorno.
Se colocan los huevos ya rellenos en la cama.
Con la yema guardada y un rallador, la rallamos por encima, ponemos una pizca de mayonesa en cada uno.