HUEVOS RELLENOS DE ATUN EN ESCABECHE

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
8 huevos frescos
1 brick pequeño tomate frito
1 lata pequeña atún en escabeche
1 pizca mayonesa
Para el adorno:
2 cogollos lechuga a Juliana
1 tomate en rodajas
1 lata pequeña aceitunas negras
1 bote pequeño espárragos blancos
1 pizca sal
1 Chorrito aceite de oliva
1 Chorrito vinagre de vino

Preparación de la Receta:
Se cuecen los huevos.
Una vez fríos, se pelan y se cortan en dos. 
Separamos la yema de la clara. 
Apartamos la clara, será para rellenar.
Picamos la yema y mezclamos con el tomate frito, sal, atún en escabeche. Se aparta una yema para el adorno final. 
Así tendremos nuestra masa rica para el relleno.
Cogemos las claras y con una cucharilla de café y las vamos rellenando.
Cogemos los cogollos, los lavamos y cortamos a Juliana, la aliñamos al gusto y hacemos en una fuente una cama, colocamos los espárragos adornando y las rodajas de tomate, esto será el adorno.
Se colocan los huevos ya rellenos en la cama.
Con la yema guardada y un rallador, la rallamos por encima, ponemos una pizca de mayonesa en cada uno.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...