LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
2 manojos espárragos trigueros
6 setas
Aceite
4 huevos
Gambas y langostinos
Aceite
2 ajos troceados
3 guindillas
Una lata pimiento morrón
Sal
Preparación de la Receta:
Limpiamos y troceamos los espárragos, las setas y el pimiento morrón.
Ahora ponemos en la sartén los ajos troceados y las guindillas con un poco de aceite, cuando estén dorados agregamos las gambas y langostinos limpios y troceados.
4 huevos
Gambas y langostinos
Aceite
2 ajos troceados
3 guindillas
Una lata pimiento morrón
Sal
Preparación de la Receta:
Limpiamos y troceamos los espárragos, las setas y el pimiento morrón.
Ahora ponemos en la sartén los ajos troceados y las guindillas con un poco de aceite, cuando estén dorados agregamos las gambas y langostinos limpios y troceados.
Una vez hecho. Reservamos.
Ahora ponemos los espárragos a hacer cuando estén casi hechos añadimos las setas.
A continuación añadimos el marisco reservado, el pimiento en tiras y los huevos.
Unas vueltas para que cuaje y listo.
A continuación añadimos el marisco reservado, el pimiento en tiras y los huevos.
Unas vueltas para que cuaje y listo.