LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
10 Huevos
2 Latas Atún
1 Lata Paté
1 Latita pimiento Rojo
Mayonesa
Lechuga
Aceitunas (sin Hueso)
Preparación de la Receta:
En una Olla ponemos a cocer los Huevos con sal.
Pasados los diez minutos los pasamos por el grifo del agua fría y los pelamos y Reservamos.
Preparación de la Receta:
Los partimos por la mitad en un platito reservaremos un par de yemas para después decorar.
Los partimos por la mitad en un platito reservaremos un par de yemas para después decorar.
Mientras en otro plato vamos preparando nuestro relleno con las yemas restantes, el atún, el paté y 2 ó 3 cucharadas de tomate frito.
Mezclamos todo muy bien y rellenamos nuestros huevos.
Mezclamos todo muy bien y rellenamos nuestros huevos.
Le pondremos la mahonesa por encima, rallamos las yemas que teníamos reservadas, le ponemos unas tiras de pimiento rojo, unas aceitunas verdes, por la mitad y unas hojas de lechuga alrededor y listo.