CANELONES DE BERENJENAS CON ATUN Y HUEVO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 berenjena grande
2 latas atún al natural
1 huevo cocido
Pimienta molida
Queso bajo en grasa
Tomate frito sin azúcares añadidos

Preparación de la receta:
Precalentamos el horno a 200ºC. 
Lavamos bien la berenjena, le cortamos los extremos y con la ayuda de una mandolina la laminamos. 
Ahora vamos a triturar las 2 latas de atún con el huevo cocido para crear el relleno de los canelones.

Preparación de la Receta:
Una vez tenemos todos los ingredientes preparados empezaremos hacer nuestros rollitos. 
Ponemos un poquito de la mezcla en la punta más ancha de la berenjena y enrollamos hasta el final. 
Cerramos con la ayuda de un palillo.
Repetimos la operación hasta terminar con el relleno.
Ahora colocamos todos nuestros canelones en un molde apto para el horno. Sazonamos con pimienta al gusto. 
Ponemos una cucharadita de tomate por encima. 
Finalizamos con un poquito de queso bajo en grasa.
Horneamos a 200ºC. durante 20-30 minutos (dependiendo del horno) con el grill apagado o se nos quemará el queso.

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