HUEVOS RELLENOS DE CABALLA Y PIMIENTOS ASADOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
6 huevos grandes 
1 lata caballa en aceite de oliva virgen
2 cucharadas colmadas pimiento asado
2 cucharadas mayonesa ligera
1 cebolleta mediana de la huerta
granos pimienta negra
perejil fresco de la huerta
1 tarro con perlas de soja


Preparación de la Receta:
Acomodar los huevos en un cazo y cubrir con agua fría. 
Asentar el cazo sobre el fuego y dejar cocinar 10 minutos.
Pasados los 10 minutos, apartar el cazo del fuego, escurrir el agua de cocción y aclarar con abundante agua fría bajo el grifo. Pelar los huevos.
Abrir la lata de caballa en aceite de oliva y verter todo el contenido en un bol. 
Desmenuzar el pescado con un tenedor.
Pelar la cebolleta y picar bien fino. 
Agregar sobre el pescado desmenuzado.
Escurrir el pimiento rojo asado y picar bien fino. Agregar el pimiento asado sobre los demás ingredientes.
Cortar los huevos cocidos pelados por lamitad y guardar por separado las claras de las yemas.
Desmenuzar las yemas de huevo con un tenedor. Reservar dos yemas enteras para la decoración final. 
Añadir las yemas desmenuzadas en el bol.
Por último, agregar la mayonesa y moler granos de pimienta negra. 
Mezclar los ingredientes con suavidad. 
Rectificar de sal y volver a mezclar un poquito más.
Acomodar en el fondo de un plato hojas verdes que tienes a la mano. Rellenar las yemas vacías con el relleno preparado y colocarlas sobre las hojas. 
Rallar la yema guardada y decorar con perlas de soja y brotes tiernos de perejil.

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