LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
4 muslos de pollo
3-4 cebollas francesas
1/2 pimiento rojo
1 diente ajo
Mostaza
3 ramitas Romero fresco
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
1 taza vino blanco
Preparación de la Receta:
Un día antes es lo ideal, pero podemos empezarlo el mismo día, colocamos en una bandeja un chorrito de aceite y sal.
Partimos en dos o tres trozos las cebollas y lo colocamos en la bandeja. Reservamos dos trozos a parte.
Partimos el pimiento y lo mismo, a la bandeja.
Colocamos los muslos y los pincelamos con la mostaza, salpimentamos y mezclamos todo.
Un día antes es lo ideal, pero podemos empezarlo el mismo día, colocamos en una bandeja un chorrito de aceite y sal.
Partimos en dos o tres trozos las cebollas y lo colocamos en la bandeja. Reservamos dos trozos a parte.
Partimos el pimiento y lo mismo, a la bandeja.
Colocamos los muslos y los pincelamos con la mostaza, salpimentamos y mezclamos todo.
Añadimos las ramitas de romero por encima.
Rociamos el vino blanco dejando un poco todavía en el vaso.
Mezclamos todo bien.
Con ayuda de la batidora, en el vaso ponemos la cebolla que habíamos reservado, un diente de ajo, un poco de aceite y el resto de vino.
Batimos hasta formar una salsa que ponemos encima de los muslos.
Rociamos el vino blanco dejando un poco todavía en el vaso.
Mezclamos todo bien.
Con ayuda de la batidora, en el vaso ponemos la cebolla que habíamos reservado, un diente de ajo, un poco de aceite y el resto de vino.
Batimos hasta formar una salsa que ponemos encima de los muslos.
Calentamos el horno a 180ºC.-200ºC. y metemos en pollo durante unos 50 minutos o 60... eso depende de cada horno.
Una vez veamos que el pollo está tierno... lo sacamos, servimos y listo.
Una vez veamos que el pollo está tierno... lo sacamos, servimos y listo.