HUEVOS RELLENOS DE GUACAMOLE

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 18 unidades
2 aguacates
1 tomate gordito
1/4 cebolla
1 limón
Pimienta negra molida
SalA
Aove
Lechuga 
Aceitunas negras para adorno


Preparación de la Receta:
Lo primero será cocer los huevos, a estas alturas creo que ya sabemos cómo hacerlo correctamente pero nunca está de más recordarlo: una vez que el agua empiece a hervir echamos los huevos y contamos diez minutos, máximo 12 pero no más porque sale ese halo negro alrededor de la yema que no nos gusta nada.
Cuando hayan perdido calor los pelamos y partimos en dos a lo largo, sacamos las yemas, reservamos un par de ellas y el resto las machacamos en un plato.
Pelamos el tomate y lo cortamos lo más pequeño que se pueda, pero a cuchillo porque no queremos que quede triturado, lo echamos a un bol junto con las yemas.
Partimos el aguacate, sacamos el hueso y con una cuchara extraemos la carne para cortarla también a cuchillo lo más pequeño posible. 
Se echa al bol junto con la cebolla muy picadita.
Ya tenemos en el bol los ingredientes, solo falta poner sal, pimienta, un poco de aceite, limón y mezclamos y machacamos todo.
Con esto hemos hecho un guacamole con yema y será con lo que rellenaremos los huevos.
Para decorar hemos puesto unas aceitunas negras cortaditas y rallado las yemas que se habían reservado.

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