LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Pechugas de pollo
Huevo duro
Tomate
Cebolla
Mozzarella
Patatas frías
Ajo en polvo
Orégano
Perejil
Cilantro
Aceite
Sal
Preparación de la Receta:
Pelamos las patatas fritas, las cortamos a tacos pequeños y las freímos (en una freidora o en una sartén con abundante aceite).
Cortamos la pechuga de pollo a tacos, las añadimos a una sartén con un poco de aceite y la sazonamos con un poco de sal, ajo en polvo, orégano, perejil, cilantro, removemos para que se vaya integrando todo y dejamos cocinar.
Mientras se esta cocinando todo, cogemos el tomate (lo pelamos), la cebolla y el huevo duro y lo cortamos a taquitos pequeños.
Cuando les falte un poco para que estén hechas las pechugas, añadimos el tomate, la cebolla y el huevo duro y removemos para que se vayan cocinando.
Sacamos las patatas de la freidora (o sartén) y reservamos.
Cuando ya esté casi hecho, añadimos a las pechugas las patatas y añadimos mozzarella por encima.
Pelamos las patatas fritas, las cortamos a tacos pequeños y las freímos (en una freidora o en una sartén con abundante aceite).
Cortamos la pechuga de pollo a tacos, las añadimos a una sartén con un poco de aceite y la sazonamos con un poco de sal, ajo en polvo, orégano, perejil, cilantro, removemos para que se vaya integrando todo y dejamos cocinar.
Mientras se esta cocinando todo, cogemos el tomate (lo pelamos), la cebolla y el huevo duro y lo cortamos a taquitos pequeños.
Cuando les falte un poco para que estén hechas las pechugas, añadimos el tomate, la cebolla y el huevo duro y removemos para que se vayan cocinando.
Sacamos las patatas de la freidora (o sartén) y reservamos.
Cuando ya esté casi hecho, añadimos a las pechugas las patatas y añadimos mozzarella por encima.
Ponemos una tapa y dejamos cocinar durante unos minutos para que el queso se funda.