REVUELTO DE PECHUGAS DE POLLO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Pechugas de pollo
Huevo duro
Tomate
Cebolla
Mozzarella
Patatas frías
Ajo en polvo
Orégano
Perejil
Cilantro
Aceite
Sal


Preparación de la Receta:
Pelamos las patatas fritas, las cortamos a tacos pequeños y las freímos (en una freidora o en una sartén con abundante aceite).
Cortamos la pechuga de pollo a tacos, las añadimos a una sartén con un poco de aceite y la sazonamos con un poco de sal, ajo en polvo, orégano, perejil, cilantro, removemos para que se vaya integrando todo y dejamos cocinar.
Mientras se esta cocinando todo, cogemos el tomate (lo pelamos), la cebolla y el huevo duro y lo cortamos a taquitos pequeños.
Cuando les falte un poco para que estén hechas las pechugas, añadimos el tomate, la cebolla y el huevo duro y removemos para que se vayan cocinando.
Sacamos las patatas de la freidora (o sartén) y reservamos.
Cuando ya esté casi hecho, añadimos a las pechugas las patatas y añadimos mozzarella por encima. 
Ponemos una tapa y dejamos cocinar durante unos minutos para que el queso se funda.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...