LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Dos huevos
Atún
Olivas rellenas de anchoa
Pepinillos
Maíz
Mayonesa con un poco de ketchup picante
Preparación de la Receta:
Se ponen los huevos a hervir durante unos doce minutos cuando estén se enfrían se pelan y se parten por la mitad para poder rellenarlo.
En un bol se pone el atún escurrido del aceite se pican los pepinillos el maíz y unas cuantas olivas rellenas de anchoa y una vez picado todo se mezcla con la mayonesa y un poco de ketchup picante al gusto y se rellenan los huevos y se terminan con la mitad de una oliva.
Se ponen los huevos a hervir durante unos doce minutos cuando estén se enfrían se pelan y se parten por la mitad para poder rellenarlo.
En un bol se pone el atún escurrido del aceite se pican los pepinillos el maíz y unas cuantas olivas rellenas de anchoa y una vez picado todo se mezcla con la mayonesa y un poco de ketchup picante al gusto y se rellenan los huevos y se terminan con la mitad de una oliva.