ENSALADILLA DE AGUACATE Y HUEVO COCIDO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
4 aguacates en su punto
5 huevos duros
5 troncos de palmitos en conserva
1 lata maíz cocido
1 cebolla
Sal, pimienta
Mayonesa
Zumo de medio limón
2 cucharadas nata


Preparación de la Receta:
Empezamos pelando los huevos y cortando las claras en daditos regulares. Las yemas se reservan para mezclarlas con el aderezo.
Picamos la cebolla y el palmito. 
Escurrimos bien el maíz.
Para preparar el aderezo mezclamos la mayonesa con la nata y el limón. Después salpimentamos al gusto y añadimos las yemas del huevo. 
Hay que ligarlo todo muy bien hasta que quede una mezcla lisa y sin grumos.
Por último, pelamos los aguacates y los cortamos también menuditos y en dados regulares.
Ya podemos mezclar todos los ingredientes junto con la salsa y remover con cuidado para que la ensaladilla tenga textura y el aguacate no se deshaga.
Conservamos en frío hasta el momento de servir.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...