LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
4 aguacates en su punto
5 huevos duros
5 troncos de palmitos en conserva
1 lata maíz cocido
1 cebolla
Sal, pimienta
Mayonesa
Zumo de medio limón
2 cucharadas nata
Preparación de la Receta:
Empezamos pelando los huevos y cortando las claras en daditos regulares. Las yemas se reservan para mezclarlas con el aderezo.
Picamos la cebolla y el palmito.
Empezamos pelando los huevos y cortando las claras en daditos regulares. Las yemas se reservan para mezclarlas con el aderezo.
Picamos la cebolla y el palmito.
Escurrimos bien el maíz.
Para preparar el aderezo mezclamos la mayonesa con la nata y el limón. Después salpimentamos al gusto y añadimos las yemas del huevo.
Para preparar el aderezo mezclamos la mayonesa con la nata y el limón. Después salpimentamos al gusto y añadimos las yemas del huevo.
Hay que ligarlo todo muy bien hasta que quede una mezcla lisa y sin grumos.
Por último, pelamos los aguacates y los cortamos también menuditos y en dados regulares.
Ya podemos mezclar todos los ingredientes junto con la salsa y remover con cuidado para que la ensaladilla tenga textura y el aguacate no se deshaga.
Conservamos en frío hasta el momento de servir.
Por último, pelamos los aguacates y los cortamos también menuditos y en dados regulares.
Ya podemos mezclar todos los ingredientes junto con la salsa y remover con cuidado para que la ensaladilla tenga textura y el aguacate no se deshaga.
Conservamos en frío hasta el momento de servir.