LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Salsa curry:
Leche
30 grs. maizena
Curry
1/2 cucharada cayena
1 cucharada jengibre
1 trocito pequeño canela
Pollo:
Curry
1 cuarto limón exprimido
2 pechugas de pollo
Agua
Arroz:
Cucharadita aceite de oliva
Arroz basmati
Pimentón
Peparación de la Receta:
Coge las pechugas de pollo y corta en medallones.
En un recipiente alto mete los medallones de pollo añade agua curry y limón y los dejars macerar 20 minutos mínimo.
Mientras el pollo está macerando, pon a hervir agua y una vez este en ebullición añade el arroz hasta hacerse. Retira del fuego una vez hecho, escurre y enfrialo bajo el grifo.
Comenzamos con la salsa.
En un cazo añade la cantidad de leche necesaria que vas a utilizar... puesto que la cantidad de leche que le pongas será la cantidad de salsa que tengas.
Pon la leche a calentar añade el curry y demás especias hasta que se emulsione correctamente (no dejes que entre en ebullición o probablemente se corte).
En un vaso con agua, disuelve la maizena.
Ahora añade la maizena licuada a la salsa y no dejes de mover hasta que empiece a espesar.
Leche
30 grs. maizena
Curry
1/2 cucharada cayena
1 cucharada jengibre
1 trocito pequeño canela
Pollo:
Curry
1 cuarto limón exprimido
2 pechugas de pollo
Agua
Arroz:
Cucharadita aceite de oliva
Arroz basmati
Pimentón
Peparación de la Receta:
Coge las pechugas de pollo y corta en medallones.
En un recipiente alto mete los medallones de pollo añade agua curry y limón y los dejars macerar 20 minutos mínimo.
Mientras el pollo está macerando, pon a hervir agua y una vez este en ebullición añade el arroz hasta hacerse. Retira del fuego una vez hecho, escurre y enfrialo bajo el grifo.
Comenzamos con la salsa.
En un cazo añade la cantidad de leche necesaria que vas a utilizar... puesto que la cantidad de leche que le pongas será la cantidad de salsa que tengas.
Pon la leche a calentar añade el curry y demás especias hasta que se emulsione correctamente (no dejes que entre en ebullición o probablemente se corte).
En un vaso con agua, disuelve la maizena.
Ahora añade la maizena licuada a la salsa y no dejes de mover hasta que empiece a espesar.
Retirar cuando tenga el espesor que más te guste.
En una sartén bien caliente saltea el pollo hasta que esté hecho.
En la misma sartén saltea el arroz con un poco de aceite y añade el pimentón.
En una sartén bien caliente saltea el pollo hasta que esté hecho.
En la misma sartén saltea el arroz con un poco de aceite y añade el pimentón.
Añadir la salsa encima del pollo y la salsa de pimentón encima del arroz.