LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 personas
3 raciones
6 huevos cocidos
100 gr de gambas peladas
2 dientes de ajo
1 cda de mostaza a la antigua
2 cdas de mayonesa
Sal
Pimienta negra
Pimentón picante
Preparación de la Receta:
En una sartén ponemos una cucharadita de aceite y los dientes de ajo triturados.
Cuando el ajo comience a dorarse añadimos las gambas, salpimentamos y salteamos durante un par de minutos. Reservamos.
Cortamos los huevos cocidos de manera longitudinal y separamos claras de yemas que, colocamos en un cuenco.
A las yemas de huevo añadimos las gambas que previamente habremos pasado por una picadora hasta dejarlas bien molidas.
En una sartén ponemos una cucharadita de aceite y los dientes de ajo triturados.
Cuando el ajo comience a dorarse añadimos las gambas, salpimentamos y salteamos durante un par de minutos. Reservamos.
Cortamos los huevos cocidos de manera longitudinal y separamos claras de yemas que, colocamos en un cuenco.
A las yemas de huevo añadimos las gambas que previamente habremos pasado por una picadora hasta dejarlas bien molidas.
Con ayuda de un tenedor, trituramos y mezclamos huevo y gambas.
A continuación, añadimos la mostaza y la mayonesa y mezclamos bien para que se integre y resulte un relleno uniforme.
Rellenamos los huevos con esta mezcla y, espolvoreamos con pimienta negra recién molida y con pimentón picante.
A continuación, añadimos la mostaza y la mayonesa y mezclamos bien para que se integre y resulte un relleno uniforme.
Rellenamos los huevos con esta mezcla y, espolvoreamos con pimienta negra recién molida y con pimentón picante.