LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
4 muslos y contramuslos deshuesados
1 vaso leche
perejil y ajito picado
Sal
Pimienta en polvo
Jengibre en polvo
Limón
Preparación de la Receta:
Primero ponemos en una fuente los muslos y contramuslos, los cubrimos con leche y le echamos el ajito y perejil picado, un poquito de pimienta, sal, y un poquito de jengibre
Preparación de la Receta:
Primero ponemos en una fuente los muslos y contramuslos, los cubrimos con leche y le echamos el ajito y perejil picado, un poquito de pimienta, sal, y un poquito de jengibre
Movemos bien tapamos y dejamos macerar 2 ó 3 horas.
Mientras encendemos la barbacoa, chimenea o logar, dejamos hacer las brasas.
Pasado el tiempo de maceración, y las brasas estén listas, ponemos la carne en la parrilla y cocinamos.
Una vez listos hechamos un poquito de limon (opcional) y servimos, acompañamos con ensalada, patatas panadera o fritas.
Mientras encendemos la barbacoa, chimenea o logar, dejamos hacer las brasas.
Pasado el tiempo de maceración, y las brasas estén listas, ponemos la carne en la parrilla y cocinamos.
Una vez listos hechamos un poquito de limon (opcional) y servimos, acompañamos con ensalada, patatas panadera o fritas.