PASTEL DE MERLUZA Y BERENJENAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
Aceite de oliva
2 berenjenas
2 yemas de huevo
Sal, pimienta
80 ml leche
2 dientes ajo
1 cda harina
4 filetes merluza
Rodajas tomate
Mozzarella rallada

Preparación de la Receta:
Cortamos las berenjenas en lonchas y las vamos pasando por la plancha impregnada en aceite de oliva. Reservamos.
Ponemos las 2 yemas en un bol, salpimentamos, batimos y agregamos la leche, los dientes de ajo picados y la harina, mezclamos y reservamos.
Troceamos la merluza y la salteamos en aceite, entonces añadimos la mezcla de leche, harina y removemos bien.
En una fuente apta para el horno montamos un capa de berenjenas, una capa de mezcla de merluza y una capa de rodajas de tomate, otra de berenjenas y acabamos con la de merluza. 
Por encima espolvoreamos mozzarella rallada.
Horneamos 15 minutos a 180°C. Sacamos, cortamos y servimos.

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