LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
500 gramos Arroz basmati
1 vasito Aceite de oliva
1/2 pimiento rojo partido al gusto
1/2 costillejas carnosas (mercadona)
1/2 magra de ternera en trozos
1 cucharadita carne de pimiento chorizero
2 cucharadas soperas tomate frito o natural
1 sal al gusto
1 litro agua
1 chorrito limón
Preparación de la Receta:
En una sartén o paella añadimos el aceite y cuando este bien caliente freímos el pimiento rojo y reservamos.
En el mismo aceite ponemos las costillejas y la magra a dorar.
Cuando esta la carne dorada, pondremos el arroz y le daremos unas vueltas un par de minutos es suficiente.
A continuación ponemos la cucharita de carne de pimiento chorizero y las cucharadas de tomate y mareamos un poco.
Solo queda poner el agua y dejar hervir 10 minutos aproximadamente, ponemos el pimiento reservado por encima, tapamos y bajamos el fuego a la mitad 10 minutos más y listo.