LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 personas
1 pechuga de pollo
1/4 pimiento verde
1/4 pimiento rojo
1/4 pimineto amarillo
1 zanahoria
Especias
2 huevos
3 cucharadas nata o leche evaporada
Sal
3 lonchas queso havarti
Preparación de la Receta:
Cortamos en trozos el pollo y lo procemos que quede una pasta, cortamos en tiras las verduras.
En un bol, mezclamos todo, especias sal.
En un recipiente ponemos papel de horno, y echamos la mitad de la masa ponemos queso al gusto y añadimos el resto de la masa.
Tapamos con los sobrantes de papel y al horno media hora, a fuego medio.
Una vez pasado el tiempo, pinchamos el pastel para ver que esté bien cocinado, y dejamos enfriar.
Cortamos en trozos el pollo y lo procemos que quede una pasta, cortamos en tiras las verduras.
En un bol, mezclamos todo, especias sal.
En un recipiente ponemos papel de horno, y echamos la mitad de la masa ponemos queso al gusto y añadimos el resto de la masa.
Tapamos con los sobrantes de papel y al horno media hora, a fuego medio.
Una vez pasado el tiempo, pinchamos el pastel para ver que esté bien cocinado, y dejamos enfriar.