LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1 pechuga de pollo
1 ajo
1 cebolla
Pimienta
Sal
200 ml nata montar
Aceite oliva
150 gr queso rallado (al gusto)
Adorno: cebollito o perejil etc
Preparación de la Receta:
Para la salsa ponemos la cebolla y el ajo laminado en la sartén a sofreír con aceite. Le ponemos sal, pimienta.
Cuando esté pochado, se le añade la nata, y al estar un poco dándole vueltas, se le añade 150 grs. queso rallado. (Al gusto)
Dándole vueltas hasta estar derretido.
Para la salsa ponemos la cebolla y el ajo laminado en la sartén a sofreír con aceite. Le ponemos sal, pimienta.
Cuando esté pochado, se le añade la nata, y al estar un poco dándole vueltas, se le añade 150 grs. queso rallado. (Al gusto)
Dándole vueltas hasta estar derretido.
Se vierte en un vaso medidor y se le pasa la batidora.
Hacemos los filetes de pechuga a la plancha y emplatamos.
Hacemos los filetes de pechuga a la plancha y emplatamos.
Ponemos los filetes en un plato con la salsa echada por encima.