LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
300 g rs.pechuga de pollo
1/2 cebolla
1 diente ajo
1 yogurt griego natural
Curry
Perejil
1 chorrito zumo de limón
Sal
Aove
Preparación de la Receta:
Troceamos la pechuga y la cocinamos con un poco de aceite y de sal.
En un plato mezclamos el yogurt, un poco de perejil, el curry y un chorrito de zumo de limón.
Troceamos la pechuga y la cocinamos con un poco de aceite y de sal.
En un plato mezclamos el yogurt, un poco de perejil, el curry y un chorrito de zumo de limón.
Cuando esté lista la pechuga lo añadimos al plato y mezclamos bien.
Troceamos la cebolla y el diente de ajo.
Troceamos la cebolla y el diente de ajo.
Lo añadimos a la misma sartén de la pechuga y dejamos que se fría hasta que esté transparente.
Echamos en la sartén la pechuga con la salsa y mezclamos con la cebolla y el ajo. Dejamos cocinar a fuego lento 5 min y servimos.
Echamos en la sartén la pechuga con la salsa y mezclamos con la cebolla y el ajo. Dejamos cocinar a fuego lento 5 min y servimos.