LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
4 filetes pechuga de pollo
2 cucharadas sopera de mantequilla
Especias de finas hierbas
1 pizca Orégano
1 pizca Pimienta molida negra o blanca
200 grs. nata
1 cebolla
Sal
Preparación de la Receta:
Empezamos cortando la cebolla en juliana, en una olla ponemos la mantequilla, cuando esté derretida incorporamos la cebolla y rehogamos, cuando veamos que está transparente echamos el pollo cortado en tiras, y dejamos que se vaya haciendo a fuego medio.
Echamos pimienta, la especie de finas hierbas, el orégano y un poco de sal y dejamos hasta que esté hecho.
Cuando veamos que está completamente cocinado añadimos la nata y dejamos unos minutos más. Y listo para comer.
Puedes acompañarlo con arroz, macarrones o espaguetis.
Empezamos cortando la cebolla en juliana, en una olla ponemos la mantequilla, cuando esté derretida incorporamos la cebolla y rehogamos, cuando veamos que está transparente echamos el pollo cortado en tiras, y dejamos que se vaya haciendo a fuego medio.
Echamos pimienta, la especie de finas hierbas, el orégano y un poco de sal y dejamos hasta que esté hecho.
Cuando veamos que está completamente cocinado añadimos la nata y dejamos unos minutos más. Y listo para comer.
Puedes acompañarlo con arroz, macarrones o espaguetis.