PECHUGA DE POLLO A LAS FINAS HIERBAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
4 filetes pechuga de pollo
2 cucharadas sopera de mantequilla
Especias de finas hierbas 
1 pizca Orégano
1 pizca Pimienta molida negra o blanca
200 grs. nata
1 cebolla
Sal



Preparación de la Receta:
Empezamos cortando la cebolla en juliana, en una olla ponemos la mantequilla, cuando esté derretida incorporamos la cebolla y rehogamos, cuando veamos que está transparente echamos el pollo cortado en tiras, y dejamos que se vaya haciendo a fuego medio.
Echamos pimienta, la especie de finas hierbas, el orégano y un poco de sal y dejamos hasta que esté hecho.
Cuando veamos que está completamente cocinado añadimos la nata y dejamos unos minutos más. Y listo para comer.
Puedes acompañarlo con arroz, macarrones o espaguetis.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...