PECHUGA RELLENA EN SALSA AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
2 pechuga de pollo
2 salchichas
50 g mantequilla
1 cuchara harina
150 ml leche
6 lonchas de queso
6 lonchas de jamón York



Peparación de la Receta:
Se abre bien la pechuga se estira se pone las lonchas de queso, de jamón York y la salchicha y se enrolla
Se cierra bien con la ayuda de unos palillos y se mete al horno 220°C. aproximadamente durante 1hora.
Se pone a derretir la mantequilla, se echa la harina y la leche se deja hervir hasta empieza coger consistencia y se añade el queso rallado (remover continuamente) y una pizca de nuez moscada
Emplatamos la pechuga cortada en rodajas, echamos la salsa blanca por encima con un poco de perejil verde.
Podemos acompañar con una ensalada.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...