LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 personas
2 Patatas
3 Huevos
Pimientos rojos asados
1 rebanada Pan Payés
1 Tomate para untar
Aceite de oliva virgen
Perejil picado
Sal
Preparación de la Receta:
Para la tortilla me recomiendo un corte fino de patata, se hacen antes y se doran mejor, las ponemos a freír hasta que estén hechas o al gusto de cada uno.
Por otra parte tenemos los pimientos.
Batimos los huevos y una vez tenemos las patatas las agregamos a éstos.
Una vez mezclado el conjunto, salamos y devolvemos a la sartén para que se nos haga la tortilla, una vez la tenemos por ambas caras la sacamos del calor y la pasamos a un plato para que se enfríe un poco, mientras, tostamos el pan.
Podeis hacer una rebanada grande y dividr en 3 partes y la tortilla también.
Si lo deseamos restregamos en el pan tomate natural, regamos aceite y salamos y sobre cada una de ellas colocamos un trozo de nuestra tortilla y sobre ésta los pimientos fríos y que si es de nuestro gusto los podemos calentar previamente.
Si lo deseamos restregamos en el pan tomate natural, regamos aceite y salamos y sobre cada una de ellas colocamos un trozo de nuestra tortilla y sobre ésta los pimientos fríos y que si es de nuestro gusto los podemos calentar previamente.
Regamos con un hilo de aceite y espolvoreamos el perejil picado.