LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
16 mini Tartaletas
1/2 cebolla
1 brick taquitos de jamón
Leche
Harina
Aove
Queso en polvo
Preparación de la Receta:
Primero se corta la cebolla y se pica junto con los taquitos de jamón.
Después de fríe con un poquito de aceite.
Cuando lo tengamos echo se añade la harina y la leche hasta crear una masa no muy compacta, debe quedar un poco suelta.
Cuando la tengamos, la guardamos unas horas en la nevera, si podemos de un día para otro mejor.
Por último las ponemos en la bandeja del horno en una lámina de papel de horno y las espolvoreamos queso rallado por encima, resistencia por abajo a unos 180°C. hasta que se doren.
Cuando la tengamos, la guardamos unas horas en la nevera, si podemos de un día para otro mejor.
Por último las ponemos en la bandeja del horno en una lámina de papel de horno y las espolvoreamos queso rallado por encima, resistencia por abajo a unos 180°C. hasta que se doren.